Рецепт: "ДЕСЕРТ ОТ MODEL"


12 г. желатина, 2 половинки консервированного персика, 250 г. 
нежирного йогурта, 200 г.творога, 2 пакетика ванильного сахара, 50 
г. сахарной пудры, 100 мл. сливок, лимонная мята(по вкусу), 250 г. 
ягодного ассорти. 

На 5 мин. залить желатин в 6 столовых ложках холодной воды. Из 
половинок персика сделать пюре. На слабом огне распустить 
желатин и добавить к персиковому пюре. Йогурт, творог, сахарную 
пудру и ванильный сахар перемешать до получения однородной 
массы. Смешать персиковое пюре с йогуртовым кремом. 
Поставить массу на 30 минут в холодильник. Взять сливки и ввести 
в половинки застывший крем. Разложить по десертным вазочкам. 
Ягоды красиво разложить. Приготовление:20 мин.Охлаждение:30 
мин. 

На сколько порций: 6. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная