Рецепт: "КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ"


Для теста: 4 желтка, 3.5-4 стакана муки, 4 столовые ложки 
сметаны, 1.5 пачки маргарина, 1 стакан сахара (тонкий), 1 ч.л. соды 
погашенной уксусом. Для крема: 4 яичных белка, 1/2 стакана 
сахара, 1 стакан кислого варенья (смородина, брусника и т.д.). 

Растопить маргарин, всыпать сахар, добавить желтки, сметану, 
муку, погашенную соду. Разделить на 4 коржа и печь в горячей 
220-250 градусов духовке. Горячие коржи смазать кремом взбитым 
до густоты. 

На сколько порций: 8. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная