Рецепт: "КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АНАНАСОМ"


4 куриные грудки, 1 баночка консервированных ананасов, 1 cт. 
ложка приправы карри, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 cт. ложка 
растительного масла. 

Кончиком ножа сделать горизонтальный надрез там, где куриная 
грудка потолще, чтобы получился карман. В чашке смешать 
измельченные ананасы, карри и лимонный сок. Половину этой 
смеси нужно отложить, чтобы подать к готовому блюду. В 
оставшуюся смесь влить растительное масло. Положить по одной 
чайной ложке смеси в карман каждой грудки. Остальной смесью 
обмазать грудки сверху. Запекать в духовке при средней 
температуре, поворачивая время от времени, до образования 
легкой румяной корочки. Разложить грудки на тарелке, украсить 
доль- ками лимона. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная