Рецепт: "ПЕЧЕНЬЕ "КАРНЕТТА""


1 кг муки, 500 г масла или маргарина, 400 г сахарной пудры, 8 яиц, 
джем, расплавленный шоколад, ароматизатор – ванилин, цедра 
лимона, апельсина. 

Масло и сахарную пудру очень хорошо взбиваем миксером 10 – 15 
минут. Масло не должно быть слишком холодным. Затем добавляем 
по одному яйца, не прекращая взбивания. Затем добавляем 
понемногу просеянную муку и перемешиваем рукой. В 
кондитерский мешок с насадкой помещаем тесто и выдавливаем 
небольшие заготовки печенья на противень в шахматном порядке. 
Выпекаем при температуре 180°С 10 – 15 минут. Печенье склеиваем 
друг с другом джемом, предварительно размешенном в миксере. 
Затем краешек печенья обмакиваем в шоколад. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная