Рецепт: "ЛЕПЕШКА МЯСНАЯ"


Фарш мясной замороженный - 0,25 кг., 1 яйцо, 1 шт. репчатого лука, 
100 гр. манки , 50 гр. твердого сыра, соль и перец - по вкусу. 

Фарш порезать мелкими кубиками и выложить в глубокую миску. 
Отдельно взбить яйцо с солью и перцем до образования 
однородной массы. Добавить мелко нарезанный лук и протертый 
на средней терке сыр. Все тщательно перемешать. Засыпать 
манной крупой. Еще раз тщательно перемешать. Выложить на 
разогретую глубокую сковороду с растительным маслом и 
разровнять. Сверху можно присыпать тертыми сухарями или той же 
манной крупой. Жарить под крышкой до образования корочки на 
среднем огне. Затем лепешку перевернуть и жарить без крышки до 
образования такой же корочки. 

На сколько порций: 2. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная