Рецепт: "ФАРШИРОВАНАЯ КУРИЦА I"


1 курица (1,2-1,3 кг),2 яйца, 50 г.масла, 1 луковица, 100 г.манной 
крупы, пучок петрушки. 

Курицу положить грудкой вниз и острым ножом надрезать кожу 
вдоль хребта. Отделить кожу вместе с мясом, крыльми, ногами, 
посолить и оставить на 1 час. Соединить яичные желтки, 
размягченное масло, натертую на мелкой терке луковицу, манную 
крупу и измельченную зелень петрушки. Ввести взбитые белки, 
посолить, поперчить. Выложить массу в курицу и зашить. Смазать 
тушку маслом и жарить в духовке примерно 1,5 часа, периодически 
поливая соком, который выделяется при жарке. 

На сколько порций: 8.Время приготовления 90 мин. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная