Рецепт: "КЕКС ИЗ МАННОЙ КРУПЫ (ХОРВАТСКИЙ РЕЦЕПТ)"


5 яиц, 200 г сахара, 1 пакет ванильного сахара, 100 г молотого 
миндаля, 100 г манной крупы, разрыхлитель на кончике ножа, 100 г 
абрикосового повидла, сахарная пудра. 

Взбейте 5 желтков, сахар и ванильный сахар в пену, добавьте 
молотый миндаль. Белки взбейте в крутую пену, постепенно 
добавьте манную крупу, смешанную с разрыхлителем. Желтую и 
белую массу перемешайте. Выпекать 20 минут в хорошо 
промасленной и посыпанной мукой форме при температуре 200-220 
градусов. Готовый кекс разрезать поперек и смазать абрикосовым 
повидлом и посыпать сахарной пудрой. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная