Рецепт: "КЛЮКВЕННЫЙ МУСС"


1 стакан клюквы, 1 стакан сахарного песка, 3 ст.ложки манки, 
вода. 

Стакан клюквы залить 1/3 стакана воды, потолочь, отжать сок и 
поставить его в холодное место. Отжимки залить водой, 
прокипятить 5 минут, процедить и поставить на плиту на маленький 
огонь. Засыпать манную крупу и варить 20 минут, помешивая. 
Высыпать стакан сахара, довести до кипения, снять, охладить и 
вылить охлажденный сок. Взбить миксером до увеличения массы в 
2 раза. Разлить в формочки и поставить в морозилку до 
затвердения. 

На сколько порций: 2. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная