Рецепт: "ТОРТ, СОВСЕМ КАК ЗАГРАНИЧНЫЙ"


3 яйца, 75 г. манки, 125 г. сах.песка, 1 стакан взбитых сливок, 1 
стакан компота. 

Взять 3 яйца, отделить желток от белка, желток взбить с сах. 
песком. 3 ст.ложки компота смешать с манкой. Манку смешать с 
желтком. Взбить 3 белка, смешать с полученной массой. Все 
выложить в форму и печь в духовке при температуре 2000C - 40 мин. 
Потом выложить, разрезать пополам, нижний слой густо смазать 
сливками, выложить ягоды или фрукты на торт, положить второй 
корж сверху и еще раз густо обмазать сливками, красиво украсить 
фруктами. 

На сколько порций: 8. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная