Рецепт: "ПЛОВ ПО-РУССКИ"


Свинина 500 г, лук 1 шт., морковь 1 шт., специи, перловая крупа 500 
г, томат-паста (соус, томаты) 1 ст. л., соль, перец. 

Свинину обжарить с овощами в толстостенной посуде (казан, 
сотейник и т.п.). Посолить, поперчить, добавить специи, 
томат-пасту. Залить это горячей водой из расчета три части воды на 
две части крупы и проварить в течении 10-15 мин. на медленном 
огне. Крупу промыть и отварить в течении 5-10 мин. в отдельной 
посуде. Крупу выложить равномерно в получившийся бульон и 
выпарить оставшуюся воду до уровня крупы. После чего плотно 
закрыть крышкой и поместить в предварительно разогретую до 
200-220 градусов духовку на 45-50 мин. Подавать в горячем виде с 
холодной водкой и соленым огурцом. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная