Рецепт: "СЫРНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ"


Картофель 3 шт., перловая крупа 1 стакан, плавленый сырок 
(желательно наш отечественный - он натуральный), 1 луковица, 1 
морковка, 2 бульонных кубика, растительное масло для поджарки. 

Налить в кастрюлю воду - 2,5 - 3 литра. Поставить на огонь и когда 
вода закипит добавить промытую перловку. Во вновь закипевшую 
воду добавить кубики. Через 10 минут добавить порезанную для 
супа картошку. Как будет готова перловка, лук и морковь обжарить 
и опустить в суп. После того как как все содержимое как следует 
проварится, добавить сырок. Варить суп до тех пор, пока сыр 
полностью не растворится в бульоне. Приятного аппетита! 
 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная