Рецепт: "ПШЕННАЯ КАША С ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ"


1 стакан пшена, 2 стакана воды, 0,5 стакана мелко нарезанного 
чернослива, 2-3 ст.л. мелко нарезанных ядер грецких орехов, 1 ст.л. 
сливочного масла, соль и сахар по вкусу. 

Чернослив вымыть, удалить косточки, а мякоть мелко нарезать. 
Положить его в кастрюлюку, залить холодной водой и варить на 
слабом огне 5-7 минут. Затем всыпать перебранное и промытое 
пшено, добавить сахар, соль и варить кашу до готовности. За 5-7 
минут до окончания варки положить в кашу мелко нарезанные ядра 
орехов. Горячую кашу приправить сливочным маслом, перемешать 
и подавать на стол. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная