Рецепт: "РИС С МЯСНЫМ"


1 стакан вареного риса, остатки колбасы или вареного мяса, 1 
средняя головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, раст. масло, 2 
ст.ложки томатной пасты или кетчупа, красный перец, 2 горошины 
душистого перца, 2 гвоздики, 1 лавровый лист, зелень. 

Мелко нарезать лук и чеснок, всыпать в разогретое на сковороде 
масло. Когда подрумянится лук, всыпать мелко нарезанную 
колбасу или мясо (или вместе). Минуты через 3-4 всыпать рис, 
добавить томатную пасту или кетчуп, перемешать, закрыть крышку. 
Когда разогреется рис, снять с огня, добавить специи, закрыть 
крышку дать постоять минут 5. 

На сколько порций: 2. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная