Рецепт: "УКРАИНСКИЕ ГОЛУБЦЫ"


Капуста, мясной фарш, отварной рис, зеленый перец, петрушка, 
томатный соус. 

Отварить капустные листья в подсоленой воде, дать им стечь и 
слегка остудить. Приготовить начинку, в мясной фарш (свинина 
наполовину с говядиной) добавить охлажденный отварной рис, 
перец, петрушку и обжеренный на масле лук. Перемешать, 
посолить, поперчить. В капустные листья завернуть фарш. На дно 
посуды выложить капустные листья и сложить голубцы. Томатный 
соус (около 500 гр. перемолотых помидор в соку) разбавить 
чуть-чуть водой из-под варки капусты и залить посуду, где сложены 
голубцы. Сверху накрыть листьями и тушить на медленном огне 
около часа. В конце добавить сметану. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная