Рецепт: "ЗАКУСОЧНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ"


8 средних свежих помидорчиков, 1/2 ст. отварного риса, 100 г 
тертого сыра, 200 г соленой красной рыбы, 3 сваренных вкрутую 
яйца, 1 пучок укропа, майонез, соль, сахар, листья зеленого салата. 

Помидорчики необходимо вымыть, вырезать у них крышечки и 
вычистить мякоть, которую можно использовать для приготовления 
других блюд (например, томатного соуса для спагетти). Затем эти 
заготовки нужно слегка присолить и "присахарить". После этого 
можно заняться приготовлением начинки: нарезать мелко рыбу, 
яйца, укроп, добавить тертый сыр, майонез и прермешать. Этой 
начинкой фаршируются помидорчики, которые укладываются на 
плоское блюдо на предварительно разложенные салатные листья. 
В начинку можно по вкусу добавить зеленый лук или чеснок. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная