Рецепт: "ЗАПЕКАНКА МОЛОЧНАЯ РИСОВАЯ С СЫРОМ"


3,5 стакана молока, 0,75 стакана риса, 3 ст.л. сливочного масла, 2 
ст.л. тертого сыра, соль по вкусу. 

Вымытый рис засыпать в кипящую подсоленную воду, варить 15 
минут, откинуть на сито и облить холодной водой. Затем варить рис 
в кипящем молоке, пока все молоко не впитается рисом. Посолить. 
В форму, смазанную маслом, слоями положить рис и тертый сыр, 
перемежая их. Верхний слой должен быть из тертого сыра. 
Положить на него кусочки масла или полить растопленным маслом. 
Запекать в духовке до подрумянивания. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная