Рецепт: "КОТЛЕТКИ ИЗ ОВСЯНКИ"


Фарш - 200 - 300 гр., капуста - 300 гр., яйца - 2 шт., овсяные хлопья - 
80 г., чеснок или лук, специи - соль по вкусу. 

Капусту потереть на терке - средней, отварить в воде (можно без 
соли) в течении 3 мин., после закипания откинуть на дуршлаг. 
Овсяные хлопья размолоть в кофемолке - 2 бункера. Смешать 
фарш, яйца, остывшую капусту, добавляя овсяную муку до густоты 
котлет. Сформировать в котлетки, панируя в оставшейся муке. 
Пожарить на сковороде. Получаются котлетки сочные и воздушные, 
и очень полезные. 

На сколько порций: 5. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная