Рецепт: "ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ II"


5-6 яблок, 6 столовых ложек сливочного размягченного масла (120 
грамм). 0.5 стакана овсяных хлопьев "ГЕРКУЛЕС", 1/2 стакана 
муки, корица и другие прянности по вкусу. 

Яблоки нарезать тонкими дольками, уложить на плоское блюдо, 
соединить масло, сахар и ГЕРКУЛЕС, добавить муку и корицу, все 
хорошо перемешать до однородной смеси. Залить этой смесью 
яблоки. Слегка прижать тесто так, чтобы яблоки чуть примялись. 
Готовить 10 минут на полной мощности, если тесто сыровато - 
добавить 5-6 минут на средней. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная