Рецепт: "МЯСО ПОД МАЙОНЕЗНО-СЫРНЫМ СОУСОМ"


1 кг. свинины, 4-5 средних луковиц, соль, перец, 200 гр. майонеза, 
сыр 150-200 грамм. 

Мясо нарезать на куски толщиной 1 см., хорошо отбить, уложить в 
сковороду (сковороду не смазывать) кусками один на один, 
посолить, поперчить, сверху положить мелко нарезанный лук. Сыр 
потереть на крупной терке смешать с майонезом, эту смесь 
выложить на мясо с луком. Разровнять ложкой, чтобы нигде не 
выглядывало мясо. Духовку не обязательно прогревать перед 
приготовлением. Запекать до готовнисти. 

На сколько порций: 6. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ БЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ МАЙОНЕЗА
  • Главная