Рецепт: "БЫСТРЫЕ КОРЖИКИ"


1 столовая ложка свинного жира (или маргарина для выпечки), 2 
яйца, 1/2 стакана сахара, 1 стакан сметаны, сода, соль, 2 стакана 
муки, ваниль на любителя. 

Из всех продуктов замесить тесто. Дать тесту отлежаться в 
холодильнике 1 час. Раскатать тесто толщиной в 1 см. Вырезать 
рюмкой кружочки и слегка проткнуть их поверхность вилкой по 
поверхности (не на сквозь!) Выпекать в разогретой духовке до 
золотистого цвета (лучше на противень постелить бумагу для 
выпечки или пергамент). 

На сколько порций: 6. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ БЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ МАРГАРИНА
  • Главная