Рецепт: "ПИРОГ "ЗВЕЗДНАЯ ПОЛНОЧЬ""


200 г. муки, 175 г. сахара, 175 г. маргарина, 50 г. молочного 
шоколада, 3-4 яйца, пол пакетика разрыхлителя, 2 ст. л. какао и 
пакетик ванили. Для подливки: 150 мл. жидких сливок, 50 г. 
молочного шоколада, 1 яйцо и немного сахара. 

Замесить тесто: сахар перемешать с яйцами, муку с 
разрыхлителем и какао, добавить маргарин, грубо посеченный 
молочный шоколад, ваниль. Тесто вылить в форму и печь при 
температуре 180 градусов 20-25 минут. Подливка: в кастрюле 
нагреть сливки, добавить шоколад, дать ему раствориться, 
добавить сахар и яйцо. 

При подаче кусочки пирога полить подливкой. Кусочки шоколада в 
пироге не растворяются, и поэтому выглядят как звёздочки. На 
сколько порций: 6. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ БЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ МАРГАРИНА
  • Главная