Рецепт: "АРМЯНСКАЯ СЛАДОСТЬ "БАРУРИК""


Для теста: 1 стакан муки, 1/2 стакана сахарного песка, 120 грамм 
сливочного масла, 1 яйцо. Для начинки: 1/2 стакана сахара, 1/2 
стакана толченых грецких орехов или миндаля, корица. 

Из муки, яиц, 1/2 масла и воды замешать крутое тесто и оставить 
на 20-30 минут, затем его тоненько раскатать, смазать оставшимся 
маслом, положить на тесто начинку из перемолотых орехов, сахара 
и корицы и скрутить тесто в круглую форму - бабурик. Выпекать 20 
минут, при температуре 240 градусов, на промасленой бумаге. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ БЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ МАСЛА
  • Главная