Рецепт: "ВОСКРЕСНЫЙ ПИРОЖОК ЗА ПОЛЧАСА"


150 г. муки, 150 г. сахара, 100 г. масла. 5 штук груш. 

Очистить груши от кожуры и семечек, приготовить тесто, смешивая 
сахар, муку и масло. Тесто имеет вид мелкой крошки. На дно 
формы постелить пекарскую бумагу (можно пергамент). На дно 
выложить веером дольки груши . Сверху положить тесто (крошку). 
Выпекать 20-25 минут при 180oC. Когда пирожок будет готов, дайть 
ему постоять, и на остывшую поверхность пирожка добавить какао 
или сахарную пудру (можно вместе). Получится рисунок. 

На сколько порций: 4. Время приготовления 25 мин. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ БЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ МАСЛА
  • Главная