Рецепт: "МАСЛЯНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛЮБОГО ТОРТА"


250 г. сливочного масла (можно взять 1/2 масла + 1/2 марганина), 
2 яйца, 1 ст. сахара, 1/4 ст. молока. 

Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и прогреть на водяной 
бане до растворения сахара. Пока смесь остывает, размять масло. 
Добавить в масло по 1 ложке смеси, тщательно растирая. 
Примечание: бывает, что крем во время взбивания 
"расслаивается". Исправить это можно, если его чуть-чуть 
подогреть (на той же водяной бане), постоянно помешивая, до тех 
пор, пока он не начнет превращаться в однородную массу. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ БЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ МАСЛА
  • Главная