Рецепт: "ПЕЧЕНЬЕ МЕКСИКАНСКОЙ КУХНИ С КОРИЦЕЙ"


250 г. муки, 150 г. масла, 1 яйцо, 30-40 г. сахара, ложка корицы 
(порошек), 1/2 стакана промолотого миндаля, 50 г. коричневого 
сахара ( неочищенного). 

Нагреть духовку до 180°C. Приготовить тесто:муку, миндаль, 
коричневый сахар, масло и яйцо перемешать (если с помощью 
комбайна :1 минуту).Сделать из теста большие шарики, 
приплюснуть их в форме лепешек. Посыпать белым сахаром и 
корицей . Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. Корица и 
сахар дадут неповторимый аромат и красивый цвет. 

На сколько порций: 8.Время приготовления 20 мин. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ БЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ МАСЛА
  • Главная