Рецепт: "ПИРОГ С ЛУКОМ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ"


Для начинки: 3 плавленных сырка (по 100 г), 3 большие луковицы, 3 
яйца. Для теста: 3 стакана муки, 1 пачка масла (200 г), 1 чайная 
ложка соды (погасить уксусом), 3 столовые ложки сметаны. 

Замесить тесто и оставить на 30 мин. Поджарить лук до 
золотистого цвета,добавить тертые сырки и сырые яйца.Хорошо 
перемешать. Разделить тесто на 3 части. Выложить форму 
раскатанным тестом (1 часть - нижний слой, 2 часть - борта). 
Заполнить начинкой, накрыть 3 частью теста. Печь в духовке 20 мин 
на сильном огне, 40 мин. на среднем. 

Подавать теплым, но не горячим. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ БЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ МАСЛА
  • Главная