Рецепт: "РИСОТТО С КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО"


50 г. чистого мяса креветок, 100 г. сливочного масла, 1 авокадо, 
100 мл. белого вина, 300 мл. сливок, 250 г. риса, карри, перец, соль 

Рис отварить. Креветки отварить и очистить, затем обжарить в 
сливочном масле, добавить карри, перец, соль по вкусу. Залить 
сначала белым вином, затем сливками и тушить на медленном 
огне. Тем временем очистить спелый плод авокадо, порезать 
кубиками, добавить к остальным продуктам, тушить до готовности 
авокадо. Затем добавить рис к приготовленной смеси, тщательно 
перемешать и затем сервировать. 

На сколько порций: 4. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ БЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ СЛИВОК
  • Главная