Рецепт: "МЯСО, ТУШЕНОЕ В СОЛЕНО-СЛАДКОМ СОУСЕ"


0.5 кг говядины или свинины, лук, 3 ст. ложки сметаны, морковь, 2 
ст. ложки муки, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка сахара. 

Мясо порезать мелкими кусочками и обжарить на хорошо 
разогретой сковороде в большом количестве подсолнечного масла. 
Минут через 5 переложить мясо в кастрюлю, залить водой, 
посолить, поперчить, добавить в воду ст. ложку уксуса и сахара, 
довести до кипения и тушить мин. 10-15. Потом добавить 3 ст. 
ложки сметаны и небольшое количество муки (муку тщательно 
перемешивать во время всыпания в кастрюлю). Потушить еще 15 
мин. 

На сколько порций: 4. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ БЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ СМЕТАНЫ
  • Главная