Рецепт: "ФРИКАДЕЛЬКИ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ"


450 г.фрикаделек (полуфабрикат), 300 г. грибов (замороженных или 
свежих) , 3 ст.ложки сметаны, 1 ст.ложка муки, луковица, кубик 
бульонный, специи, лавровый лист. 

Обжарить лук, туда же положить нарезанные грибы (сырые), пока 
грибы жарятся - раскрошить бульонный кубик, всыпать в кипящие 
грибы, долить немного воды, добавить фрикадельки, довести все 
это до кипения и тушить минут 15, помешивая. Положить сметану, 
размешать, присыпать все это мукой, тщательно и аккуратно 
размешать. Довести до кипения. По вкусу добавить перец, либо 
другие специи. Солить уже не нужно (вся соль в кубике). 

На сколько порций: 4. 
 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ БЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ СМЕТАНЫ
  • Главная