Рецепт: "КАРТОФЕЛЬ В КЛЯРЕ"


1,5 кг картофеля, 3 ст.л. муки, 0,3 ст. молока, 40 г сыра, 40 г 
кулинарного (или любого другого) жира, 1 яйцо. 

Сделать кляр - смешать муку, молоко, сыр, яйцо. Картофель 
порезать соломкой, залить кляром и жарить, перемешивая, на 
горячей сковороде в жире. Проверено - очень вкусно! 

1,5 кг картофеля, 3 ст.л. муки, 0,3 ст. молока, 40 г сыра, 40 г 
кулинарного (или любого другого) жира, 1 яйцо. 

Сделать кляр - смешать муку, молоко, сыр, яйцо. Картофель 
порезать соломкой, залить кляром и жарить, перемешивая, на 
горячей сковороде в жире. Проверено - очень вкусно! 
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ БЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ СЫРА
  • РАЗНОЕ РАЗНОЕ
  • Главная