Рецепт: "ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ С ЯЙЦАМИ И СЫРОМ"


2–3 штуки болгарского перца, 2-3 яйца, 150–200 г сыра твердых 
сортов, 5–6 зубчиков чеснока, майонез. 

Перец вымыть, высушить, отрезать у него хвостик с крышечкой и 
вынуть сердцевину. В натертый сыр добавить чеснок и майонез – 
столько, чтобы масса не была жидкой, но стала однородной. В 
середину каждого подготовленного перца вложить очищенное 
крутое яйцо (целое), а вокруг - со всех сторон – сырную массу. 
Заполнить перец ею очень плотно. Затем поставить перцы на 2 – 3 
часа в холодильник, чтобы масса лучше застыла. 

Подавая перец на стол, нарезать его очень острым тонким ножом, 
слегка смоченным холодной водой на одинаковые кружочки, по 
возможности равной толщины. 

На сколько порций: 5. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ БЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ СЫРА
  • Главная