Рецепт: "ТВОРОЖНО - МАСЛЯНОЕ ТЕСТО"


На 1 пиццу величиной в противень 125 г обезжиренного творога, 1 ч. 
ложка соли, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 большое яйцо, 250 г 
муки. 

Cлить с обезжиренного творога жидкость. Поместить творог в 
миску, добавить соль, оливковое масло и яйцо. Вы мешать с 
помощью тестомесильныхнасадок миксера. Муку просеять на 
творог и хорошо вымешать тесто руками, пока оно не станет 
пластичным. Тесто тонко раскатать на посыпанной мукой 
поверхности, положить на смазанный жиром противень и 
сформировать край. Уложить начинку. 

На сколько порций: 4. 

Время приготовления 15 мин. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ БЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ ТВОРОГА
  • Главная