Рецепт: "ЛИСТЬЯ САЛАТА С ТВОРОЖНО-МОРКОВНОЙ ПАСТОЙ"


3-4 листа зеленого салата, 200г творога, 1 морковка, 1 долька 
чеснока, 50г очищенных грецких орехов, по 1 веточки розмарина и 
майорана, щепотка корицы. 

Майоран и розмарин промыть, обсушить на полотенце, очень мелко 
нарезать и растереть с чесноком. Морковь очистить и мелко 
натереть. Творог смешать с орехами, растертой зеленью, 
морковью и пропустить через мясорубку. К полученной творожной 
массе добавить корицу, все тщательно перемешать. Листья салата 
вымыть, обсушить на полотенце. Непосредственно перед подачей 
на каждый листок положить по 1-2 ст.л. творожной пасты и 
свернуть трубочкой. Трубочки с начинкой выложить на тарелку и 
при желании украсить нарезанной зеленью. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ БЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ ТВОРОГА
  • Главная