Рецепт: "ПУРЕКИ "КИПОРСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ СЛАДКОЕ БЛЮДО""


500гр.муки(высшего сорта),1 яйцо(белок),1/2 ст. теплой воды,5 
столовых ложки кукурузного масло(можно любое) Для 
начинки:500гр творога,5 столовых ложек сахара,и не много корицы 
для вкуса 

В муку добавить белок,теплой воды, масла и все хорошо 
перемешать для получения не очень тугого теста. Потом тесто 
нужно положить на 1 час в холодильник. Начинка:В творог добавить 
сахара,корицы и все хорошо перемешать. После того когда тесто 
будет готово раскатать его (точно так же как и на вареники).Пуреки 
нужно жарить в хорошо раскаленоом масле,до появления румянца. 
Готовые пуреки обсыпать сахарной пудрой и можно подавать к 
столу 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ БЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ ТВОРОГА
  • Главная