Рецепт: "ПИРОГ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)"


160г творога, 0,5 стакана сливок, 100г ржаного черствого хлеба, 4 
ст.л. сахара, 200г яблок или 100г яблочной массы, корица по вкусу. 

Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, 
добавить 1 ст.л. сахара и часть взбитых охлажденных сливок. 
Черствый ржаной хлеб натереть на терке в мелкую крупку и 
смешать с корицей и 1 ст.л. сахара. Яблоки очистить, нарезать и 
сварить пюре, добавив 2 ст.л. сахара и немного воды. Несколько 
ломтиков яблок оставить для украшения, сбрызнув их лимонным 
соком или раствором лимонной кислоты. На тарелку уложить пирог 
слоями: творог, ржаной хлеб, яблоки, творог и опять ржаной хлеб. 
Сверху покрыть взбитыми сливками и украсить ломтиками яблок. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ РАЗНОЕ
  • Главная