Рецепт: "КОТЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАН"


Баклажаны 3 шт. (средние), соль по вкусу, 1 яйцо, мука (чтобы тесто 
не расползалось), масло подсолнечное. Для соуса: перец, 
помидоры, лук, чеснок. 

Баклажаны помыть, отрезать верхушки, запечь в духовке 30 минут. 
Очистить от кожуры, прокрутить через мясорубку, добавить соль, 
яйцо, муку. Ложкой выкладывать на сковороду, смазанную 
подсолнечным маслом.
Соус: перец, помидоры, лук мелко нарезать, поджарить, добавить 
тертый чеснок. Подавать к столу котлеты с готовым соусом. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ РАЗНОЕ
  • Главная