Рецепт: "МЯСО ОТВАРНОЕ, ЗАПЕЧЕННОЕ В СОУСЕ С ГРИБАМИ"


600г говядины или телятины, 2 ст.л. тертого сыра, 300г 
шампиньонов, 1 ст.л. сливочного масла, 4 ст. л. уксуса, соль, 
черный молотый перец, лавровый лист по вкусу. Для соуса: 8 ст.л. 
сметаны, 3 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки. 

Если у вас мало времени, а на горячее хочется приготовить что-то 
вкусненькое, то этот рецепт поможет облегчить вам жизнь, т.к. 
мясо можно отварить накануне, сохранив его под крышкой в 
холодильнике, а вот на доведение его до кондиции времени много 
не понадобится. Вареное мясо нарезать тонкими ломтиками, 
соединить со сметанным соусом с грибами, размешать, выложить 
в огнеупорную посуду, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. 
Грибы слегка обжарить в масле, затем добавить уксус, перец, 
лавровый лист и кипятить в течение 3-4 минут. Смешать со 
сметанным соусом. Соус приготовить так: муку слегка обжарить на 
масле, смешать со сметаной, закипятить и отцедить. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная