Рецепт: "МЯСО ПО КУБИНСКИ"


Мясо говядина 1 кг, лук 500 г, сыр Российский 200 г, сметана 0.5 
стакана, майонез 0.5 стакана, соль, перец. 

Мясо нарезать кусками поперек волокон толщиной 1-1,5 см. Лук 
репчатый нарезать круглешками. Каждый кусок мяса посолить, 
поперчить. Уложить в подогретую утятницу слоями ( слой лука, слой 
мяса, и т.д). Нижним должен быть слой лука, верхним - слой мяса. 
Посыпать протертым на терке сыром. Залить сверху смесью 
сметаны и майонеза. Тушить в духовке 40-50 минут до готовности. 
Подавать с вареным картофелем. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная