Рецепт: "АНТРЕКОТ "ПАПА КАРЛО""


Антрекот 200 г, сыр тертый 1 ст. л., зелень рубленная 1 ст. л., 
миндаль тертый 1 ст. л., орех грецкий 1 ст. л., масло растительное 
50 г, мёд 1 ст. л. 

От косточки вглубь сделать надрез ввиде кармана, нафаршировать 
его сыром, орехами и зеленью,затем "карман" зашить и антрекот 
обжарить на растительном масле. После обжаривания мясо 
положить в духовку на 40-50 мин (при медленном огне). За 3 минуты 
перед тем как вынуть блюдо из духовки мясо следует смазать 
медом. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная