Рецепт: "АНТРЕКОТ С ЯБЛОКАМИ"


1 кг мякоти говядины, 2 ст.л. жира для жарения, 4 больших яблока, 
1/2 ст. сметаны, 1/2 ч.л. соль, 1/3 ч.л. молотого перца, 1 ст.л. 
тёртого хрена, 1 пучек зелени 

Мясо хорошо отбить, посыпать солью и перцем, оставить в покое на 
полчаса, затем хорошо обжарить с двух сторон. Яблоки нарезать 
тонкими кружками, положить их на антрекоты, залить сметаной и 
выпекать в духовке 40 минут. Перед подачей посыпать зеленью и 
хреном. 

На сколько порций: 6. 

Время приготовления 90 мин. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная