Рецепт: "ГОВЯДИНА НА ШАМПУРАХ"


1,5 кг говяжьей вырезки, 1/2 лимона, помидоры, репчатый лук, 
зеленый лук, 2 -3 ложки сливочного масла, перец, соль по вкусу. 

Кусок говяжьей вырезки обмыть, обровнять, разрезать на 5 кусков 
(но не отбивать), посолить, поперчить, надеть на шампуры. Жарить 
в гриле в течение 45 -50 минут при температуре 210, поворачивая, 
чтобы мясо прожарилось равномерно, и смазывая сливочным 
маслом. Готовое мясо уложить на блюдо и гарнировать 
помидорами, репчатым и зеленым луком, ломтиками лимона. 

Время приготовления 70 мин. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная