Рецепт: "МЯСО ПО- АМЕРЕКАНСКИ"


Говядина 500 гр., чеснок 1 шт., соль 1 ст. л., перец по вкусу, 
сметана 100 гр. 

Порезать говядину на ровные куски 12см\6см толщиной 1см и 
отбить. Посолить, поперчить с двух сторон; по вкусу мелко 
нарезанный чеснок положить на каждый кусок мяса. 
Подготовленное мясо свернуть в рулет (чесноком внутрь)и наколоть 
на шпажку или связать ниткой. Рулеты обжарить до полуготовности 
на растительном масле. Затем выложить рулеты в сотейник и 
залить кипяченой водой на уровень рулетов (воду посолить). Тушить 
на малом огне 1 час, за 15 мин., до готовности добавить сметану. 

На сколько порций: 3. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная