Рецепт: "ОТВАРНОЕ МЯСО С АБРИКОСОВЫМ СОУСОМ"


150г отварного мяса, 6 спелых абрикосов, 1/3 стакана воды, 1 ч.л. 
муки, 1 ст.л. сливочного масла, соль и черный молотый перец по 
вкусу. 

Если у вас остался кусок вареного мяса, вы можете порадовать 
себя быстрым, ну очень быстрым блюдом с оригинальным вкусным 
соусом. Абрикосы очистить от кожицы, удалить косточки, мякоть 
протереть через сито. На сковороде растопить сливочное масло и 
обжарить в нем муку до слегка золотистого цвета. Развести муку 
водой, добавить подготовленные абрикосы, посолить, поперчить, 
тушить соус на слабом огне под крышкой 10-15 минут, время от 
времени помешивая. Отварное мясо нарезать ломтиками, 
положить на порционные тарелки и полить абрикосовым соусом. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная