Рецепт: "ФИЛЕ, ФАРШИРОВАННОЕ СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ"


4 ломтика филе говядины (600г), 4 ломтика ветчины, 4 ломтика 
сыра, сливочное масло или маргарин, панировочные сухари, 0,5 
стакана сухого белого вина, соль, черный молотый перец. 

Дорогие, милые дамы, знакомые и незнакомые! Разрешите 
поздравить вас с праздником Весны и пожелать вам Любви, 
Радости и Вечной Молодости! Сегодняшний рецепт я хочу посвятить 
нам, любимым, но приготовят его, надеюсь, наши мужчины. В 
каждом ломтике мяса сделать надрез в виде кармана, вложить в 
него по ломтику ветчины и сыра. Распустить масло, смешать его с 
панировочными сухарями, солью и перцем. Обвалять мясо, 
обжарить с 2 сторон до золотистого оттенка, добавить вино, тушить, 
пока оно не испарится. Затем выложить мясо на блюдо и полить 
соусом. 
 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная