Рецепт: "ГОВЯДИНА, ШПИГОВАННАЯ САЛОМ"


500 г говядины, 50 г свиного сала, 2 столовые ложки сливочного 
масла, 200 г помидоров, 1 лимон, 2 луковицы, 100 г зеленого лука, 
зелень петрушки, соль по вкусу. 

Целую вырезку нашпиговать свиным салом, нарезанным на 
маленькие кусочки, смазать растопленным сливочным маслом, 
скрепить толстыми нитками и жарить в гриле в течение 45 - 50 
минут при температуре 210. Готовое мясо гарнировать жареным 
картофелем и сырыми овощами. 

Время приготовления 60 мин. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная