Рецепт: "НЕЖНАЯ КОТЛЕТА"


250г отварного мяса, 50г ветчины, зелень петрушки, 100г 
творожной массы, горсть мякиша пшеничного хлеба, вымоченного в 
молоке и выжатого, 1 сырое яйцо, 1 ст.л. панировочных сухарей, 60г 
сливочного масла или маргарина, мука, соль. 

Пропустить через мясорубку вареное мясо, ветчину и зелень 
петрушки, тщательно перемешать с творожной массой, мякишем 
хлеба, яйцом, солью и панировочными сухарями. Из смеси 
сформовать круглую котлету, обвалять в муке и поджарить в 
сливочном масле или маргарине до золотистого оттенка. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная