Рецепт: "НАСТОЯЩИЙ МЯСНОЙ БУЛЬОН"


1 кг говядины (парной), половинка курицы, 6 морковок, большая 
луковица, 3 гвоздики (пряность), целый чеснок, соль, перец 
горошком. 

В кастрюлю равномерно положить большие куски говядины, на нее 
куски курицы (если есть возможность голову и лапки), залить 
холодной водой и довести до кипения, непрерывно снимая пену. 
Добавить морковь целиком, луковицу целиком и чеснок целиком, 
перец (можно лавровый лист). Варить 3 часа на медленном огне. 
Когда бульон готов, процедить через марлю, овощи выбросить, 
мясо использовать по вашему вкусу. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная