Рецепт: "ОВОЩНОЙ СУП С ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ"


1 луковица, 100 г. моркови, 150 г. цветной капусты, 150 г. капусты 
брокколи, 2 ст. ложки масла или маргарина, 1 стакан белого вина, 1 
лавровый лист, 1 веточка розмарина, 0,4 л. белого соуса, 250 мл. 
сливок, 100 г. чиненого сваренного языка, соль, молотый перец, 1-2 
г. мускатного порожка, 1-2 г. кайенского перца. 1-2 г. сахара, 
немного лимонного сока, немного томатного соуса, 2 - З ст. ложки 
резаной петрушки. 

Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Капусту 
очистить, промыть, подсушить. Положить овощи с маргарином или 
маслом и белым вином в микроволновую посуду. Добавить 
лавровый лист и веточку розмарина и готовить 12-15 минут. 
Смещать белый соус со сливками и добавить к овощам. Говяжий 
язык нарезать мелкими кубиками, добавить к супу. оправить суп 
солью, перцем, мускатом, кайенским перцем, сахаром, лимонным 
соком, томатным соусом и готовить 6 - 8 минут при уровне 
мощности 10. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная