Рецепт: "СУП С АНГЕЛЬСКИМ ХЛЕБОМ"


1,5 литра мясного бульона, 150г мякиша пшеничного хлеба, 50г 
ветчины, 40г мякоти говядины, 40г тертого сыра, 100г муки, 1 
сырое яйцо, один желток, тертый мускатный орех, соль. 

Мякиш хлеба размочить в мясном бульоне и сильно отжать. Ветчину 
с говядиной пропустить через мясорубку и тщательно перемешать с 
хлебом, тертым сыром, яйцами, солью и мускатным орехом. Из 
смеси сформовать шарики величиной с грецкий орех, обвалять в 
муке, опустить в кипящий бульон и через 10 минут подавать к столу. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная