Рецепт: "МЯСО ПО-ОСТРОВИТЯНСКИ СО СЛАДКИМ СОУСОМ ДЖЕК ДЕНИЭЛС"


Ингредиенты: Свиная вырезка, Сок лайма, Специи - розмарин, 
Картофельное пюре, Ананас, киви. Соус: Консервированные 
персики, Виски Джек Дениэлс Коричневый, сахар. 

Мясо замариновать в соке лайма с добавлением розмарина на 2-3 
часа. Сделать картофельное пюре, добавить в него ананас и киви 
(порезанные кубиком среднего размера), добавить виски Джек 
Дениэлс, выпарить, добавить компот от персиков. Вырезку 
обжарить на гриле, поливая соусом, до полной готовности, 
нарезать. Сервировать на тарелке с картофельным пюре 
по-островитянски и соусом Джек Дениэлс. 

Время приготовления 180 мин. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ БЛЮДА РАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • Главная